汽车音响怎样保养?歌剧世家F77广西省广钦汽车音响维护...

[复制链接]
查看: 42|回复: 0

204

主题

204

帖子

726

积分

高级会员

Rank: 4

积分
726
发表于 2019-10-17 16:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一套好的汽车音响系统,可以发出优美的歌声,不但可以让你的心情感到轻松,还可以让你的心情感到非常的愉悦。可以说音乐是我们生活中很好的伴侣。对于汽车的音响,因为音响属于电器之类的,很多人都知道电器产品有三怕:怕潮湿,怕灰尘,怕剧烈震动。
  · 音响怕湿。
  我们在清洗车内的时候,毛巾上面尽量不要沾有太多的水,当让,更加不要用喷壶喷水或者用清洁剂之类的液体对着音响喷洒。若音响的主机上面有灰尘,可以先把毛巾拧干然后在进行擦拭。清洗之后最好把车窗打开一段时间,让车内的大部分水分蒸发之后再关闭车窗。
  · 音响怕灰尘。当音响上面沾有灰尘的时候,听CD的时候就会出现进退碟片困难,读碟也非常的困难甚至不会读碟,收音也会受到一定的干扰,这些可能都是灰尘的侵害引起的。由此可以看出灰尘对汽车音响的伤害是非常常见却又是不可避免的。所以当你的爱车在土路上面行驶的时候,尽量不要开窗,主要是为了不让大量的灰尘涌入车内。
QQ截图20191017155534.jpg
  · 音响怕怕剧烈震动。虽然在一般的行驶过程中,汽车的抖动对音响主机没有影响,除了出车祸。但是你有可能因为某种原因将音响的主机拆了,请注意不要用力晃动或者是拍打音响。因为音响在剧烈的动力下会出现内部的零件松动或者损坏。所以对于音响你一定要细心的呵护,做到轻拿轻放。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表