贵港至上音乐别克君越汽车音响改装,歌剧世家A68效果很...

[复制链接]
查看: 18|回复: 0

175

主题

175

帖子

621

积分

高级会员

Rank: 4

积分
621
发表于 2019-10-23 15:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  有些事情的悄然改变并不是每个人都能意识到的,而是要一群人极力去尝试,别人才知道自己也对这方面感兴趣。今天这位别克君越车主,在网上看到大多数车友评论说:音响系统升级的效果很是迷人,因此,他通过来到音响改装店进行现场试听之后,也决定来改装一番。
1.jpg

  前声场歌剧世家BS-365三分频套装喇叭的安装,不破坏原车内饰之外,又可以为音乐人声效果做进一步提升。这一套极具性价比的套装喇叭,在声音的层次感和解析力都表现尤为突出,就连演唱歌手的唇齿、转音的细节都变现的清晰到位。
  中低音喇叭还特地添加了一对纯音圈,让声音更集中表现。
2.jpg
  为了让信号可以直接、完整的传到聆听者的耳中,中音和高音倒模在A柱上无疑就是个合适的位置。
3.jpg
  歌剧世家DSP-i10处理器功放,安装节省位置,调试更便捷,推动前声场三分频喇叭 的发挥,让音质效果更加卓尔不凡。
4.jpg
  歌剧世家A-68 DSP功放拥有非常醇厚与正式自然的音低,它可以接辅助音源输入,蓝牙信号接入,既实用安装又见单方便,多达8声道的DSP信号处理前声场的三分频喇叭表现得恰到好处。
5.jpg
  经过井井有条的施工过程,别克君越音响改装升级完毕。喇叭和功放处理器的完美搭配,碰撞出别样的火花,其质量的出色,高品质的声音,轻松荣获好声音。车主最后说:"赚钱不易,但该花的就花,毕竟生活质量要跟上。"

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表