佛山汽车隔音至上音乐宝马320Li,阿德萨隔音铠甲提高驾驶...

[复制链接]
查看: 25|回复: 0

204

主题

204

帖子

726

积分

高级会员

Rank: 4

积分
726
发表于 2019-11-7 15:12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  汽车行驶产生的噪音喧嚣让车内环境变得嘈杂,为了追求宁静的驾驶空间,很多人在寻找降噪的路上选择汽车隔音。今天带大家看看这位宝马320Li车主的隔音案例。
  他说道:曾经有一个赚取小目标的机会摆在我面前,我没有好好珍惜——直到等到失去后才后悔莫及,如今我决定趁着俄罗斯DrARTEX阿德萨隔音专家Yurii(尤里)先生全国技术指导巡回,重拾这个千载难逢的机会,并想对各位信任阿德萨隔音的车友们说一句:快来找他们吧!他们推出了一款(俄罗斯DrARTEX阿德萨隔音——喷涂铠甲),一顿火锅钱,您将拥有如下无微不至的服务:实时路段测试、根据隔音数据分析,定下解决"噪音病症"的搭配方案;分析过后,听从车主们的需求,制定了详细的降噪方案。
1.jpg

  有车主问,U型槽需要做隔音吗?这要看车主需要了, 因为发动机噪音决大部分都是从U型槽传入车厢里,做了降噪工程就可以阻隔发动机噪音传入车内。
  可以看到,宝马320Li的U型槽没有做过任何的隔音处理,你觉得这样的U型槽怎么能够降低发动机噪音呢?
2.jpg
  话不多说,俄罗斯DrARTEX阿德萨隔音专家Yurii亲自为宝马320Li的U型槽隔音降噪方案。
3.jpg
  现已做好双层隔音处理的U型槽,可看见先贴了一层俄罗斯DrARTEX阿德萨减震材料,然后再贴一层俄罗斯DrARTEX吸音棉,这样U型槽相当于在发动机舱与驾驶舱之间加了一道隔音屏障,从而降低驾驶舱内的噪声。
  施工好的图片可以参考一下:
4.jpg

  翼子板做隔音处理,主要是为了隔绝路噪声和轮胎的摩擦声,这次车主所选的这款喷涂铠甲,不会像以前那样贴一层减震板和一层吸音棉那么麻烦了,直接以喷涂抹均匀,快速干燥后形成一层牢固的弹性保护层,即可阻隔胎噪与路噪传入车厢。
  Dr ARTEX喷涂铠甲(Liquid Armor)使用方式简单便利,通过简单调配直接喷涂或塑料刮板涂抹既可。
  喷涂Dr ARTEX喷涂铠甲的作用就在于止振降噪,提高驾驶的舒适度。
5.jpg
  汽车隔音改装师为了汽车的隔音效果好,不放过任何细节,翼子板和U型槽的每一个连接处都会铺设完整,做到密不透风,达到理想的隔音效果。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表