海口至上音乐现代新胜达汽车音响改装,歌剧世家F77享受...

[复制链接]
查看: 21|回复: 0

204

主题

204

帖子

726

积分

高级会员

Rank: 4

积分
726
发表于 2019-11-8 15:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天来这改装的现代-新胜达车主是一位工作比较忙碌的都市人,大多数时间都是在和客户谈生意,要么就是赶往会议的路上,所以他希望通过音响改装来改善听音环境,并不想只靠原车音响来满足基本听音需求。车主的选择:前声场重点打造选择的是歌剧世家Esatto系列F-77两分频喇叭,后声场则是一套歌剧世家Esatto系列F-25两分频喇叭,并通过一台歌剧世家DSP-i9音频处理器做整体系统的协助发挥。
1.jpg

  四门未隔音,风噪声就会呼啸而入车厢内,这不仅影响了车主的驾驶心情,还影响到了音乐的播放环境。
  四门三层隔音,可让四门的隔音效果达到最好的状态,将原车四门留下孔洞都密封了,这样风噪和路噪的传播途径都堵上了,能为四门为喇叭的发挥提供了更好的发声环境,从而提升了喇叭的音质减少风噪的入侵。
  歌剧世家F-77两分频喇叭,一流的产品设计水准,无论是产品表现、外形设计亦或是系列用料设计等,都有其独到之处。其高音部分采用的是两寸全频喇叭设计,频率响应300HZ-20KHz,实现了一只喇叭既解决两分频系统中音不足的缺陷,又减少了三分频系统的安装与调试的难度。而其6.5寸中低音频响为40HZ-2000HZ,更强的低频更低的下潜能力,诠释了什么叫能听能炸的产品特性。
  F-77中低音单元门板原位无损安装。
2.jpg
  高音安装在A柱,不仅可以获得非常开阔、深远的声场与精准的声场定位,并且可以提升整个声场的宽度和深度,避免高音的无谓损失反射,可以更好的调校角度。
3.jpg
  后声场安装的是歌剧世家Esatto系列F-25两分频喇叭,辅助前声场的f-77两分频是个不错的选择,不管是前排还是后排都能一起享受曼妙音乐。
4.jpg
  功放是整个音响系统承上启下的重要部分,可以说是控制中心,所以加装功放是十分重要的。将歌剧世家DSP-i9隐藏安装,为了能更好地推动整套音响系统的运行,其强大的控制力可以保证整套喇叭的稳定发挥,提供源源不断的动力。i9通过电脑专用调音模块能实现多元化调试,方便快捷,让车主随时感受高品质音乐的魅力,营造一天轻松愉悦的心情。
5.jpg
  在现代这个高速运动的社会里,需要时不时的把节奏慢下来,调整自己的状态。而听音乐会强迫你把生活步调缓下来,因此改完音响后的您就会发现自己会认真把音乐听完,充分使自己放空和融入,感受音乐的内涵,静静的体会生活的美好。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表