肇庆至上音乐本田雅阁隔音改装,阿德萨金甲汽车隔音远...

[复制链接]
查看: 28|回复: 0

252

主题

252

帖子

908

积分

高级会员

Rank: 4

积分
908
发表于 2019-12-31 15:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  安静,是生命中最真的底色,是岁月中最美的留白。
  而一辆隔音好的车却能赋予你一份
  城市间的独属安静……
  本田雅阁车主一直感觉爱车的胎噪、路噪比较大,尤其是从前半部分传来,噪音真的能让人抓狂。此次来到我们至上音乐,经过详细了解情况,并实行路况测试,确实胎噪的噪音比较严重,随后改装技师给出了DrARTEX金甲+超级护甲的降噪方案↓↓↓
  解决方案:俄罗斯隔音之父研发,进口军工航天隔音DrARTEX阿德萨
  改装车型:本田雅阁
  施工品牌:俄罗斯DrARTEX航天级隔音
  材料来源:100%Made in Russia
  施工项目:四轮隔音降噪
  施工材料:俄罗斯DrARTEX金甲(止振)、超级护甲(吸音棉)
  四轮隔音,为了切断胎噪、路噪、发动机噪音和排气管噪音向驾驶室内传递的主要通道,减少噪音向车厢内传递,提升驾驶的舒适性。
  翼子板位置,是胎噪和路噪集中的部位。内层一层减震板,一层吸音棉是减少噪音最明显的。
  本田雅阁四轮隔音降噪升级完成,四轮隔音前后数据对比图:
  经过一周驾驶后,车主反馈:"虽然只是简单的做了四轮隔音,但效果非常明显,车在高速行驶时从翼子板哄哄的胎噪降低明显,这在之前同等速度行驶的情况下区别很大,所以隔音真的太棒了。"

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表