大众途岳汽车音响改装诗芬尼金刚R165—东莞韵声作品

[复制链接]
查看: 85|回复: 0

395

主题

395

帖子

1931

积分

店长

Rank: 6Rank: 6

积分
1931
发表于 2024-6-13 14:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
这位大众途岳车主平时喜欢自驾游,周末约上几个好友外出去享受闲暇时光,而这其中少不了音乐的陪伴,但是原车的音响配置系统无法播放出音乐应有的质感,于是驾车来到了东莞韵声,为自己的爱车做音响系统升级。

大众途岳音响升级
1,改装车型—大众途岳.jpg

经过与车主的详细沟通了解,发现车主平时喜欢听流行类歌曲,这类歌曲特别是DJ音乐对节奏感和力量感都有很高的要求。而诗芬尼系列产品尤其擅长对此类音乐的展现。据此,技师为车主制定了一套专属的音响升级方案。

音响升级配置
处理器:歌航GDT68
前声场:诗芬尼金刚R165
后声场:芬朗6.5X
低音:诗芬尼DS88

技师拆开原车门板后,先对原车做了隔音处理,减低噪音对音质的影响。隔音完成后,技师将前声场更换为诗芬尼金刚R165,将中低音单元安装在了门板原位,它的中低音单元采用了黄色玻璃纤维振膜,并使用了大音圈设计,让音乐的动态表现更加出色;高音使用的是丝膜球顶设计,可以让音乐更加亮丽。

前声场升级为诗芬尼金刚R165
2,前声场升级为诗芬尼金刚R165.jpg

中低音安装在汽车原位
3,中低音安装在汽车原位.jpg

喇叭的用料充足,做工精细
4,喇叭的用料充足,做工精细.jpg

高音单元安装在A柱
5,高音单元安装在A柱.jpg

后声场技师使用的是芬朗6.5X同轴喇叭,它的灵敏性高、同步性好,直接用主机推动就能带来非常理想的音乐效果。将其安装在后门板原位也刚好合适,不会对汽车原有线路做任何改动。

后声场升级为芬朗6.5X
6,后声场升级为芬朗6.5X.jpg

芬朗6.5X安装在后门板原位
7,芬朗6.5X安装在后门板原位.jpg

技师还专门为原车加装了一台歌航GDT68音频处理器,确保音源信号的质量,为良好的声音表现打下坚实的基础。而为了提升低音部分的表现力,技师为汽车添加了一只诗芬尼DS88低音炮,将他们安装在后排座椅靠背处,不占用更多空间,还方便后期的调试工作。

低音和处理器安装在后排椅背
8,低音和处理器安装在后排椅背.jpg

【改装效果点评】改装施工完毕后,车主对平时喜欢的音乐进行了试听,发现汽车播放出来的音乐清晰饱满,富有穿透力,低音浑厚有力,车主对此次的音响改装非常满意,表示后期有朋友需要音响改装的都会推荐来东莞韵声。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表