佛山途观改装劲浪ES165KX3三分频+乌托邦M系低音—佛山百佳

[复制链接]
查看: 72|回复: 0

88

主题

88

帖子

382

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
382
发表于 2020-4-2 20:33:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
大众途观经典耐看,乘坐空间比较宽裕,坐姿高,视线好,有一辆这样的车让马先生跑长途很放心;疫情期间开始解放复工复产,前几天他从四川回到佛山开工,跑了2千多公里,车子一点问题没有,可是这么长的路途中他感到真是太闷、太枯燥了,如果当初年前回去之前改一套好听的音响也不至于乏味。所以没回来开工几天,就赶来来佛山百佳,改装了一套真正能在路上陪伴自己的好音响。

配置:
前声场:劲浪Focal ES165KX3三分频
功放一:梦之星BJ-4180四路功放(两台)
功放二:梦之星BJ_1800.1D单路功放
超低音:劲浪FOCAL乌托邦M系10寸低音
1.jpg

套上施工布,做好各项保护工作,备齐好工具,才能进行音响改装升级!
2.jpg

为了节省改装空间与改装整洁美观,经过师傅专业的查看,决定在后尾箱做上一层饰板,把两台梦之星BJ-4180四路功放、一台梦之星BJ_1800.1D单路功放与一个处理器,这几大器材都安装在里面,
3.jpg

功放与处理器都安装好之后,再把尾箱饰板盖上去,很好地把它们隐藏起来;然后再把劲浪FOCAL乌托邦M系10寸超低音安放上去。
4.jpg

改装点评:
两台梦之星BJ-4180四路功放推劲浪Focal ES165KX3三分频,音质通透又极致浪漫;梦之星BJ_1800.1D单路功放推劲浪FOCAL乌托邦M系10寸超低音,低频不但很有力,还下潜深,而且不生硬;再搭配一个处理器,整体声场更有层次感。拥有这套发烧音响,车主不论是在喧闹的城市力遇上塞车,还是在长途的路上,都不会再苦闷了。

佛山百佳汽车音响连锁机构总店
联系人:杨庆文(总经理)
手机微信:18676560536
联系地址:佛山市禅城区祖庙街道朝东上石工业区右侧1号铺(柏丽酒店则)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表