• 音响网络  前天 10:25

    永日汽车音响—丰田汉兰达改装捷力10W1十寸低音

    • 1.jpg
    • 1.jpg
    • 2-.jpg
    • 3.jpg
    丰田汉兰达有着宽大的车身,拥有创新的、宽敞的内部空间。是丰田家族中的一款大尺寸的SUV,而且,汉兰达标配了同级别车型中最高标准的安全装备。这款SUV灵敏性超凡,将多功能性和驾驶舒适性汇于一身。
    可是性能再好的车子总有缺点。这位汉兰达的车主就是觉得原车音响满足不了自己的耳朵,所以来到顺德永日汽车音响店进行音响升级。经过一番对比试听之后,最终选定了丹拿242喇叭搭配先锋P99主机及彩虹捷力功放进行全方位升级
    丰田汉兰达配置清单:
    主机:先锋P99RS
    前声场:丹拿242二分频
    功放一:彩虹顶级二声道
    功放二:捷力JX500单声道
    超低音:捷力10W1十寸
    电容一:1.5法拉一只
    喇叭线:德国JIB单晶铜
    隔音:大能超级盾
    对于一套好的音响系统不光喇叭功放需要合理搭配精挑细选,连接各单元的线材也是很重要的环节,首先在安装之前需要做连接端子及标号,可以看到顺德永日汽车音响的改装技师对细节的要求非常到位,为了今后检修更方便及安装无误差也是做了专业的标记。
    丹拿242中低音喇叭接好线路准备固定上去,在安装之前喇叭垫圈用的是专车专用的防水垫,不仅防潮而且经久耐用。
    前声场门板原位安装丹拿242套装喇叭,中低音单元声音自然 ...查看全文
返回顶部 微信咨询 手机访问