东莞韵声汽车音响改装 宝马X3改装诗芬尼宝马专用三分频 ...

[复制链接]
查看: 39|回复: 0

53

主题

53

帖子

309

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
309
发表于 2020-5-4 10:42:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为高端汽车品牌,宝马的性能和品质都非常出色,不过它也不是面面俱到,比如在音响的部分就表现较差。原车所谓的高保真音响,只有六只喇叭,分别是4个中音和2个中低音,连高音都没有,导致原车音响,声音浑浊,不清晰。于是为了提升音响、享受更好的音乐体验,这位宝马X3的车主经过朋友的介绍,来到了东莞韵声汽车音响店。因为车主要求在不改动原车结构的前提下进行改装,所以技师为这台宝马X3制定了无损改装的音响升级方案。


宝马X3与升级使用的器材亮相
1宝马X3与升级使用的器材亮相.jpg

音响改装配置
主机:原厂
处理器:诗芬尼B06
前声场:诗芬尼宝马专用三分频

将原车喇叭拆下后,能够看到这所谓的“高保真”喇叭做工和用料都极为简陋,与升级使用的诗芬尼喇叭相比更是天壤之别。这套诗芬尼宝马专用三分频是专为宝马车型设计制作,不仅具有出色的音质表现,而且能够原位置无损对插安装,从各方面都满足了车主对音响改装的需求,是宝马车主升级音响的不二之选。


原车低音喇叭
2原车低音喇叭.png

诗芬尼中音(左)与原车中音(右)正面对比
3诗芬尼中音(左)与原车中音(右)正面对比.jpg

诗芬尼中音(左)与原车中音(右)背面对比
4诗芬尼中音(左)与原车中音(右)背面对比.jpg

技师将诗芬尼宝马专用三分频安装在汽车原位置,细致的做工让喇叭安装复原后没有丝毫的改装痕迹。


宝马专用高音喇叭安装罩
5宝马专用高音喇叭安装罩.jpg

高音单元安装展示
6高音单元安装展示.jpg

前声场中音喇叭原位安装
7前声场中音喇叭原位安装.jpg

喇叭做工精致安装到位
8喇叭做工精致安装到位.jpg

前声场高音单元安装展示
9前声场高音单元安装展示.jpg

高音喇叭安装到位
10高音喇叭安装到位.jpg

门板复原展示
11门板复原展示.jpg

前声场低音单元原位安装
12前声场低音单元原位安装.jpg

喇叭做工精致、安装到位
13喇叭做工精致、安装到位.jpg

喇叭升级完成后,技师为汽车添加了一台诗芬尼B06处理器,它能够优化音源,精准的定位声场,带来立体环绕的听感体验。并且具有调音功能,通过技师的调试后能够满足车主个性化的听歌需求。隐藏安装在座椅底部的安装方式也得到了车主的认可。


诗芬尼B06处理器隐藏安装
14诗芬尼B06处理器隐藏安装.jpg

使用电脑做调音处理
15使用电脑做调音处理.jpg

【改装效果点评】升级后的汽车音响品质有了巨大的提升,能够让车主享受到现场演奏的真实感,高音清晰通透,中低音饱满醇厚,声场的定位感也非常好,令车主非常惊喜,而且无损的改装技术也让车主非常满意,对东莞韵声的改装技术赞不绝口。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表