南城汽车音响改装 东莞韵声宝马I120改装宝马中高音套装

[复制链接]
查看: 43|回复: 0

135

主题

135

帖子

713

积分

高级会员

Rank: 4

积分
713
发表于 2021-3-31 16:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有人能拒绝在开车的同时,欣赏好听的歌曲,只是受限于音响配置的好坏,给人带来的聆听体验是不同的。像这台宝马I120,原车的音响配置就比较低,甚至在前声场都没有高音单元,这样喇叭都不齐全,何来好声音呢?

宝马I120音响升级
1宝马120音响升级.JPG

为了提升音质表现,车主通过朋友的介绍,来到了改装技术专业的东莞韵声汽车音响店,选择了宝马中高音套装,搭配先锋DEQ-80ACH主机的音响改装方案。

音响改装升级
主机:先锋DEQ-80ACH
前门:宝马中高音套装

首先在喇叭的部分,改装技师将前门喇叭升级为宝马中高音套装。这套喇叭做工精细、用料精良,不仅外观精美,音质的表现也非常出色,中音平和、饱满,人声清晰富有韵味;高音表现轻柔细腻、泛音丰富。并且通过细致的处理手法,技师将高音喇叭安装在原车三角位饰盖的位置,不仅能发挥出最佳的高音表现,在加装了高音饰盖后,就如同原车配置一样,与原车无异。

前声场中音单元原位安装
2前声场中音单元原位安装.JPG

喇叭无损安装到位
3喇叭无损安装到位.JPG

喇叭做工精致、用料精良
4喇叭做工精致、用料精良.JPG

右前门中音喇叭无损安装展示
5右前门中音喇叭无损安装展示.JPG

喇叭安装到位
6喇叭安装到位.JPG

前声场高音单元安装在门板三角位饰盖
7前声场高音单元安装在门板三角位饰盖.JPG

为高音喇叭添加护罩
8为高音喇叭添加护罩.JPG

高音单元安装展示
9高音单元安装展示.JPG

喇叭的升级安装完成后,技师为汽车升级了一台先锋DEQ-80ACH主机,它内置了发烧级的音频处理芯片,能够精准拾取音频信号并进行优化、调试处理,配合喇叭的参数和位置,能够营造出更好的音乐效果。

【改装效果点评】看似简单的改动,随着改装技师专业的安装和调试后,这台宝马I120的音质表现得到了显著的提升,为车主带来了前所未有的聆听体验。对这次东莞韵声音响的升级,车主非常满意。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表