莞城汽车音响改装 东莞韵声本田雅阁改装丹拿232

[复制链接]
查看: 78|回复: 0

295

主题

295

帖子

1495

积分

店长

Rank: 6Rank: 6

积分
1495
发表于 2022-9-21 11:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多车主在开车时都有听音乐的习惯,因为一首动听的歌曲会洗涤心灵,让烦躁的心平静下来,而好的音乐需要有高品质的音响器材才能展现出来。这台雅阁的车主为了能够听到更加优质的音乐,所以来到东莞韵声,为爱车做音响系统的升级工作。

本田雅阁音响升级
1,改装车型—雅阁.JPG

经过与车主的沟通交流,得知车主在平时比较喜欢听流行歌曲,这种歌曲对节奏的把控、细节的展现、人声的表达等都有很高的要求,据此技师为车主搭配了合理的音响系统升级方案。

配置清单
处理器:歌航GDT42
前声场:丹拿232
后声场:诗芬尼K165
功放:弗莱德FA-2
低音:捷力W0

使用的音响器材亮相
2,使用的音响器材亮相.JPG

前声场选用的是丹拿232套装喇叭,这套喇叭中低音单元使用的是MSP镁硅酸盐混合物音盆,并采用了大音圈设计,使得中低音单元的稳定性极佳;高音使用的是丝膜球顶设计,让高频部分的表现自然通透。

前声场升级为丹拿232
3,前声场升级为丹拿232.JPG

中低音喇叭安装在汽车原位
4,中低音喇叭安装在汽车原位.JPG

前声场升级为丹拿232
5,前声场升级为丹拿232.JPG

喇叭的用料充足,做工精细
6,喇叭的用料充足,做工精细.JPG

高音单元安装在门板三角位处
7,高音单元安装在门板三角位处.jpg

高音单元安装在门板三角位处
8,高音单元安装在门板三角位处.jpg

后声场使用的诗芬尼K165,则非常擅长对人声部分的表达,这可以与前声场形成优势互补,让音乐的综合表现更为出色。不仅如此,技师还特意将其安装在了汽车的后平台上,让前后声场遥相呼应,增强音乐的环绕声。

后声场升级为诗芬尼K165
9,后声场升级为诗芬尼K165.JPG

为了解决原车主机解析力差、功率供给不足的问题。技师在音源端为汽车添加了一台歌航GDT42处理器,它可以过滤主机工作产生的杂音,让音频信号更加干净。而为了给声场喇叭提供充足的功率供给,技师则为声场喇叭添加了一台弗莱德FA-2功放。

弗莱德FA-2功放
10,弗莱德FA-2功放.JPG

歌航GDT42处理器
11,歌航GDT42处理器.jpg

原车并无超低音单元,导致音乐在低频部分的表现不足,所以技师为汽车添加了一只捷力W0,它可以增加低音部分的下潜力度,让音乐的力量感更强,听起来也更加震撼。

为音响系统添加捷力W0低音炮
12,为音响系统添加捷力W0低音炮.JPG

【改装效果点评】此次的音响系统配置合理而全面,技师对音响器材安装位置处理的也非常得当,使得音响系统所播放出来的音乐有了整体性的提升,也让车主可以轻松畅听自己喜欢的流行歌曲。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表