梅州汽车音响改装 东莞韵声英菲尼迪Q50L改装诗芬尼S83

[复制链接]
查看: 165|回复: 1

382

主题

382

帖子

1866

积分

店长

Rank: 6Rank: 6

积分
1866
发表于 2023-7-19 14:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
这台英菲尼迪Q50L的车主是一位音乐爱好者,在平时就有听音乐的习惯,然而原车的音响系统配置较为简单,做工和用料也很一般,无法将音乐应有的质感给表现出来,为了能够听到更加优质的音乐,车主专程来到东莞韵声,为爱车做音响改装。

英菲尼迪Q50L音响升级
1,改装车型—英菲尼迪Q50L.jpg

经过与车主的沟通交流,得知车主希望能够搭配出一套性价比高、音质出色的发烧级音响系统。根据车主的改装需求,技师为车主搭配了一套以诗芬尼系列产品为主的音响系统升级方案。

音响升级配置
处理器:歌航GDT68
前声场:诗芬尼S83
后声场:诗芬尼KT165
低音:UK8寸箱体有源炮

使用的音响器材亮相
2,使用的音响器材亮相.jpg

前声场使用的是诗芬尼S83三分频套装喇叭,它的中音和中低音单元使用的是特殊配方的音盆,盆架也经过了合理的设计,这使得其散热性能优异,动态表现也很出色;高音使用的是丝膜球顶设计,可以很好的拉高整体的声场,让音乐更加通透,自然。

前声场升级为诗芬尼S83
3,前声场升级为诗芬尼S83.jpg

喇叭的用料充足,做工精细
4,喇叭的用料充足,做工精细.jpg

中低音喇叭安装在汽车原位
5,中低音喇叭安装在汽车原位.jpg

后声场使用的是诗芬尼KT165同轴喇叭,它的同步性好、灵敏性高,直接用主机驱动就可以带来非常理想的音乐效果,而且将其安装在后门板原位也刚好合适,不会对汽车的原有线路做任何改动。

后声场升级为诗芬尼KT165
6,后声场升级为诗芬尼KT165.jpg

诗芬尼KT165安装在后门板原位
7,诗芬尼KT165安装在后门板原位.jpg

在音源端,技师为汽车添加了一台歌航GDT68处理器,它可以解决原车主机功率供给不足的问题,让音频信号更加完整。而为了弥补原车在低频部分的不足,技师则为汽车添加了一只UK8寸箱体有源炮。

音源端添加歌航GDT68
8,音源端添加歌航GDT68.jpg

为音响系统添加UK8寸箱体有源炮
9,为音响系统添加UK8寸箱体有源炮.jpg

【改装效果点评】升级完成后车主试听音乐效果,汽车播放出来的音乐真实动听、自然细腻,让人感觉像是处在音乐的世界当中一样,车主听后连连表示这就是自己一直想要听到的音乐效果。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表