佛山汽车音响改装 东莞韵声雪佛兰迈锐宝改装诗芬尼金刚R165

[复制链接]
查看: 204|回复: 1

386

主题

386

帖子

1886

积分

店长

Rank: 6Rank: 6

积分
1886
发表于 2023-7-27 10:01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
这台雪佛兰迈锐宝跟随车主已有好几年的时间了,车主对爱车在绝大多数方面的表现也很满意,唯一让车主感觉有所欠缺的是原车的音响效果实在太差,根本无法将音乐应有的质感给表现出来,为了能够听到更加优质的音乐,车主来到东莞韵声,为爱车做音响改装。

雪佛兰迈锐宝音响升级
1,改装车型—雪佛兰迈锐宝.jpg

在与车主做了沟通交流后得知,车主希望此次的音响改装能够有一个较为全面的提升。为此技师也带车主试听了多个不同系列的产品,经过对比后,车主感觉诗芬尼系列的产品与自己的听音喜好高度相符,因此技师为车主制定了以诗芬尼系列产品为主的音响系统升级方案。

音响升级配置
处理器:歌航GDT68
前声场:诗芬尼金刚R165
后声场:诗芬尼K165
中置:诗芬尼S30
功放1:优美声U900
功放2:诗芬尼MA90.2 四台
低音:捷力10寸W3

前声场选用的是诗芬尼金刚R165套装喇叭,它的中音和中低音单元使用的是黄色玻纤音盆,这使得其灵敏性极高,保真效果也很理想;高音使用的是1寸丝膜球顶设计,可以让高频部分清晰细腻,自然动听。为了将音乐做到仪表台上,技师还将中置喇叭升级成了诗芬尼S30。后声场使用的是诗芬尼K165,相同品牌的产品保证了音乐味道的统一性。

使用隔音材料对门板做隔音处理
2,使用隔音材料对门板做隔音处理.jpg

前声场升级为诗芬尼金刚R165
3,前声场升级为诗芬尼金刚R165.jpg

中低音喇叭安装在汽车原位
4,中低音喇叭安装在汽车原位.jpg

高音和中音单元,采用分体式A柱*三角位倒模
5,高音和中音单元安装在A柱.jpg

无缝安装
6,高音和中音单元做倒模处理.jpg

复原后,彷如原装
7,前声场安装效果.jpg

高品质的音乐,少不了低音单元的渲染,技师为汽车添加了一只捷力10寸W3超低音单元,它可以有效增加音乐在低频部分的下潜力度,让音乐在低频部分的力量感更强。

为音响系统添加捷力10寸W3
8,为音响系统添加捷力10寸W3.jpg

原车主机解析力较差,功率供给也比较小。所以技师在音源端为汽车添加了一台歌航GDT68处理器,它可以过滤主机工作产生的杂音,让音频信号质量更佳。而为了解决原车主机功率供给不足的问题,技师则为前后声场和超低音单元,都添加了功放。

功放和处理器做合理摆放
9,功放和处理器做合理摆放.jpg

【改装效果点评】改装技师为车主搭配的这套音响器材配置十分合理,而且技师对音响器材的安装布局处理的也很得当,这不仅实现了音响品质的全面提升,同时也保证了整体的美观性。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表