莞城汽车音响改装 东莞韵声丰田亚洲龙改装诗芬尼S63

[复制链接]
查看: 149|回复: 1

382

主题

382

帖子

1866

积分

店长

Rank: 6Rank: 6

积分
1866
发表于 2023-9-13 14:17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
这台丰田亚洲龙的车主是一位音乐发烧友,在车主看来原车的音响系统充其量就只是一个发声器而已,根本就无法展现出自己想要的音乐味道。为了提升音响的品质,车主对多家汽车音响店做了对比,经过综合考虑后,车主选择了东莞韵声汽车音响改装店。

丰田亚洲龙音响升级
1,改装车型—丰田亚洲龙.jpg

为了让车主听到适合自己的音乐,技师带车主试听了多个不同品牌的产品,经过对比后车主感觉诗芬尼系列产品非常符合自己的听音喜好,因此技师为车主推荐了以诗芬尼系列产品为主的音响系统升级方案。

音响升级配置
处理器:歌航GDT68
前声场:诗芬尼S63
后声场:诗芬尼DS6.2
低音炮:诗芬尼DS8

使用的音响器材亮相
2,使用的音响器材亮相.jpg

前声场选用的是诗芬尼S63套装喇叭,它的中音和中低音单元由纸浆加云母粉特制而成,并使用了NBR悬边进行保护,让音乐的中频部分醇厚自然,中低音部分沉稳有力;高音使用的是丝膜球顶设计,可以让高频部分清晰亮丽,十分通透。

前声场升级为诗芬尼S63
3,前声场升级为诗芬尼S63.jpg

喇叭的用料充足,做工精细
4,喇叭的用料充足,做工精细.jpg

中低音喇叭安装在汽车原位
5,中低音喇叭安装在汽车原位.jpg

为声场喇叭添加丽音圈
6,为声场喇叭添加丽音圈.jpg

高音单元安装在A柱
7,高音单元安装在A住.jpg

后声场使用的是诗芬尼DS6.2,它的中低音单元使用的是金属振膜,这让中低音部分沉稳有力,丝膜球顶的高音则拉高了整体的声场。和前声场配合,让音乐的展现更加到位。而且将其安装在后门板原位也刚好合适,不会对汽车的原有线路做任何改动。

后声场升级为诗芬尼DS6.2
8,后声场升级为诗芬尼DS6.2.jpg

诗芬尼DS6.2安装在后门板原位
9,诗芬尼DS6.2安装在后门板原位.jpg

原车主机解析力较差,导致音频信号质量不佳。所以技师为汽车添加了一台歌航GDT68处理器,它可以对音频信号进行优化,让音频信号质量更加干净完整,为良好的声音表现打下了基础。而为了弥补原车在低频部分的不足,技师则为汽车添加了一只诗芬尼DS8低音炮。

音源端添加歌航GDT68
10,音源端添加歌航GDT68.jpg

为音响系统添加诗芬尼DS8
11,为音响系统添加诗芬尼DS8.jpg

【改装效果点评】升级完成后的音响系统,从外观上来看没有丝毫的违和感,但是试听音乐效果,可以发现其播放出来的音乐真实饱满、层次感分明,和升级之前相比较简直是天壤之别。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表