河源汽车音响改装 东莞韵声保时捷帕拉梅拉改装丹拿232

[复制链接]
查看: 95|回复: 0

386

主题

386

帖子

1886

积分

店长

Rank: 6Rank: 6

积分
1886
发表于 2024-3-27 15:44:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
和绝大多数车型相比较,保时捷帕拉梅拉原车的音响表现并不算太差,但作为一位音乐爱好者,车主却总觉得原车播放出来的音乐缺少那么一点点味道,为了能够改善音响品质,车主来到东莞韵声,为爱车做音响改装。

保时捷帕拉梅拉音响升级
1,改装车型—保时捷帕拉梅拉.jpg

经过与车主的沟通交流,得知车主在平时喜欢的音乐类型并不固定,此次做音响改装的目的也是为了使得音响品质能够有所提升,据此技师为车主制定了合理的音响系统升级方案。

音响升级配置
处理器:歌航GDT68
前声场:丹拿232+171中音
后声场:诗芬尼DS6.2

前声场使用的是由丹拿232和171中音组合而成的三分频套装喇叭,丹拿232的中低音单元使用的是MSP镁硅酸盐混合物音盆,并使用了大音圈设计,让音乐的中低音部分沉稳有力;高音使用的是丝膜球顶设计,可以很好的拉高整体声场,让音乐显得更加通透。而171中音的添加,则使得音乐在中频部分的表现更具感染力。

前声场升级丹拿232
2,前声场升级丹拿232.jpg

丹拿232中低音喇叭的用料充足,做工精细
3,丹拿232中低音喇叭的用料充足,做工精细.jpg

中低音喇叭安装在汽车原位
4,中低音喇叭安装在汽车原位.jpg

丹拿171中音单元安装在门板
5,丹拿171中音单元安装在门板.jpg

后声场使用的是诗芬尼DS6.2,这套喇叭的灵敏性极高,而且擅长对人声部分的还原,可以与前声场形成很好的优势互补,让音乐的综合表现更加出色。将其安装在后门板原位也刚好合适,不会对汽车的原有线路做过多改动。

后声场升级为诗芬尼DS6.2
6,后声场升级为诗芬尼DS6.2.jpg

中低音安装在后门板原位
7,中低音安装在后门板原位.jpg

原车主机解析力较差,导致音频信号质量不佳。所以技师为汽车添加了一台歌航GDT68音频处理器,它不仅可以自动对音频信号进行优化,还具有多段EQ调音功能,可以满足车主个性化的听音需求。

音源端添加歌航GDT68
8,音源端添加歌航GDT68.jpg

【改装效果点评】升级完成后车主挑选了几首不同类型的音乐试听音乐效果,无论是流行音乐的细腻感,还是人声歌曲的真实感,或者是摇滚歌曲的节奏感,升级后的音响系统都展现了出来,完全可以满足车主个性化的听音需求。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表