VENOM精英联盟在EMMA艾玛与艾斯卡(IASCA)荣获大奖

[复制链接]
查看: 135|回复: 0

75

主题

75

帖子

323

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
323
发表于 2019-3-8 15:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg
艾玛中国成立十五周年庆

近日,“欧洲EMMA艾玛汽车音响竞赛中国分会十五周年庆”在深圳开幕,比赛现场人山人海,汽车音响改装技师、发烧友、品牌商家、知名店家等齐聚一堂,共享盛宴。晚上,艾玛汽车音响竞赛中国分会十五周年庆也于深圳宝安登喜路国际大酒店举行,现场获奖店家、获奖个人、获奖品牌商逐一上台领奖,将周年庆晚会推上高潮。

2.jpg
现场各位嘉宾欢庆聚集一堂

开年之际,VENOM精英改联盟战绩硕果累累,在EMMA艾玛十五周年庆宴会上,VENOM音响品牌获得EMMA艾玛汽车音响竞赛《2019年十大竞赛级品牌》,感谢EMMA艾玛、店家、消费者对VENOM的肯定,我们会一如既往研发更加优质的音响产品,助力汽车后市场,为消费者保驾护航。

3venom (3).jpg
3venom (1).jpg
3venom (2).jpg
VENOM荣获十大竞赛级品牌
VENOM中国总部运营总监李总上台领奖

除了VENOM音响品牌获得EMMA艾玛汽车音响竞赛《2019年十大竞赛级品牌》之外,VENOM精英改多家联盟店都荣获了大奖,有连云港精英改、强鑫音响等,分别荣获了“2019年十大竞赛级音响店”。

4.jpg
VENOM精英联盟会
赖总(右四)代领

5 (1).jpg
连云港精英改
EMMA艾玛汽车音响竞赛《2019十大竞赛级音响店》

5 (2).jpg
精英改强鑫
EMMA艾玛汽车音响竞赛《2019十大竞赛级音响店》

艾玛·中国(EMMA-CHINA)是EMMA(欧洲汽车多媒体联盟)在中国的唯一授权机构,其目的是以拥有EMMA组织的培训、竞赛资源支持为核心,发扬EMMA的竞赛精神,引导汽车音响的大众化消费,有计划、有步骤的推广EMMA所有项目在中国落地生根。

赛事从2004年进入中国以来已走过15个年头,虽然期间遇到很多困难,但凭借着公平、公正原则以及培养业内精英才人等宗旨,一路坚持下来,现已获得行业人员的一致认同,参赛店家逐年增加,举办地区逐渐扩大,为汽车后市场培养了一批批专业裁判,行业影响力度逐年提升。

6.jpg
艾玛十五周年庆大家一起合影留念


艾斯卡(IASCA)国际汽车音响竞赛联盟

与此同时由艾斯卡(IASCA)国际汽车音响竞赛联盟王中王-深圳全国总决赛”在深圳国际会展中心圆满落幕。
艾斯卡 (1).jpg
在颁奖典礼上,VENOM精英联盟与联盟店分别荣获了艾斯卡(IASCA)2018年度金锋奖“十大品牌连锁机构”与“十大金牌名店”两大奖。

艾斯卡 (2).jpg
VENOM精英联盟荣获艾斯卡(IASCA)2018年度十大品牌连锁机构

艾斯卡 (3).jpg
VENOM精英联盟店荣获艾斯卡(IASCA)2018年度十大金牌名店

2019年VENOM精英联盟将为中国汽车音响提供更优质的产品,培养更多专业的联盟店,为汽车后市场保驾护航。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表