斯巴鲁XV改装丹拿272二声道喇叭爽脆感—永日汽车音响

[复制链接]
查看: 167|回复: 0

87

主题

87

帖子

377

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
377
发表于 2019-4-3 21:33:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
车主觉得爱车斯巴鲁XV车身钢性好,操控好,方向盘手感好,仪表简洁,信息清晰,外观个性,内饰精致,Eyesight安全性无敌,四驱性能强,cvt加速平顺;车主觉得除了爱车拥有不错的表现之后,还想拥有一套好的音响系统,选择了到永日音响进行四门大能隔音与还有升级原车音响。
1 (1).jpg

配置清单:
前声场:丹拿272二声道
后声场:艾索特A165同轴
功  放:创世纪G4四声道功放
处理器:艾索特DSP-R6
电  容:美国深渊
隔  音:四门大能蓝金刚隔音
1 (2).jpg

四门大能蓝金刚隔音:
四个车门是车内主要噪音的来源,大能蓝金刚隔音将对这个部位做双层隔音处理。将有效的降低通过车门传入的大量路噪风噪,更可以因为车门变成音响而大幅度提高安装在车门上的喇叭音质,音箱音质提升80%,车门的噪音降低40%,加装隔音材料后,车身更坚固,发生碰撞时,被动安全系数得到提高。
2 (1).jpg
2 (2).jpg
2 (3).jpg

前声场丹拿272二声道喇叭高音单元,分别安装在仪表台两侧。
3 (1).jpg
3 (2).jpg

丹拿272中低音单元安装在门板上
3 (3).jpg

丹拿272分音器安装在正副驾驶座椅下
3 (4).jpg

后声场艾索特A165同轴安装
4.jpg

创世纪G4四声道功放、艾索特DSP-R6处理器与美国深渊电容安装座椅底下
5.jpg

改装完之后,经过永日兵哥专业的调音之后,用《Super Deluxe Sound IV》中收录之Emilie Claire Barlow演唱的“Breaking Up Is Hard To Do"试听,发觉人声气音、喉韵都谱写得十分深刻,至于爵士风格轻配乐的还原度也有水准,贝司低音之际的音符富有弹跳感、爽脆感,甚至其中还有细节会像谜中谜一般引得人专注探寻。


顺德永日(兵哥)
微信:sdyr2005
电话:13829868508 / 0757-22628011
地址:佛山市顺德大良东康路口13号(雍庭酒店旁)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表