汽车音响改装需要注意什么?歌剧世家F28四川南充一休哥...

[复制链接]
查看: 64|回复: 0

258

主题

258

帖子

934

积分

高级会员

Rank: 4

积分
934
发表于 2020-1-3 16:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  汽车音响改装首要注意的是电路问题,还需要到专业的改装店进行汽车音响改装和维修。这样一来,在施工时不怕被破坏原车电路,影响车辆保修,并且保证售后服务。在布线时,专业改装师会单独布电源线、音频线、信号线,而且线路之间做好屏蔽与保护。
  1、要预留音响改装的空间
  汽车音响改装一般有循序渐进的过程,先换喇叭、升级功放、增加低音喇叭,最后再更换主机。最好能预留升级空间,逐步升级,选择升级符合自己听音需求的音响系统进行安装,这样的话就不用花费了钱财,买不到好声音了。升级了功放和喇叭,最后再升级解析力强的主机,就能达到HIFI级的音质效果了。
  2、选好听音风格及配置
  改音响前,针对听音风格选择合适的品牌,合理搭配音响器材,做好线材的选择与布线,音响器材的安装与保护、防水等。前提基础做好了,才能起到事半功倍的效果。
  3、改装工艺
  在狭小嘈杂的车内空间升级音响的安装工艺也是非常重要的,不能随便自己施工或找不专业的人来安装。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表