佛山首指汽车音响-福特全车隔音改装-赶走噪音,消除异味

[复制链接]
查看: 155|回复: 0

20

主题

20

帖子

105

积分

注册会员

Rank: 2

积分
105
发表于 2020-9-4 10:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 首指汽车音响 于 2020-9-4 10:23 编辑

相信开车出行的朋友可能都会有这样的体验,由于车龄长了就会出现车内异味发臭的困扰,福特车主是在饱受车内刺鼻难闻的发臭异味而困扰着,时间越长车内发臭的异味就越来越浓烈,让福特车主很是难受。
福特车主通过网络平台查询了解到我们佛山首指汽车音响改装店处理过很多车内异味发臭的改装相关案列,于是专程直奔首指汽车音响改装店寻求汽车隔音除臭的解决方案。
福特全车隔音定制解决异味发臭方案:
汽车隔音除臭部位:车底盘 、后尾箱、车门
全车隔音降噪材料:大麦环保减震隔音材料 、GT专用吸音棉
改装店:佛山首指汽车音响
经过佛山首指改装师专业的检测得知,原车发臭的根源来自于汽车底盘,后尾箱位置的原车沥青阻尼片出现老化,经过车内高温的熏陶,容易产生出异味,沥青阻尼片含有大量的甲醛等有害物质,才导致车内产生一股刺鼻难闻的发臭异味!
想要彻底解决车内异味根源,就需要将这些原车劣质的隔音原材料彻底清除,这种坚实的原车沥青发臭胶可要耗费技师们很大功夫才能将整个底部的沥清胶铲除掉,臭味才能得到根除。
福特汽车的全车发臭沥青和发臭棉都铲除完毕后,然后再用环保无味的大麦隔音材料和吸音棉将整个底盘进行隔音降噪处理,可以有效降低穿透到底盘部位的低频噪音和共振噪音,就能轻松拥有一个舒适安静的驾驶空间啦。
针对福特车内大量的共鸣噪音和胎噪,我们需要对福特的后尾箱部位进行隔音降噪处理,选择大麦环保减震隔音材料、隔音棉和吸音棉对这个部位进行三层隔音处理,能够有效提升钣金强度,有效解决车内来回反射的共鸣噪音。
后尾箱盖也是容易传导噪声的部位,所以在里面加入了隔音材料用来阻隔高频噪声。
拆开车门板,就能看到原车只有一层薄薄的塑料膜,撕掉这层塑料膜后,就只有光秃秃的铁皮结构,风噪和共振噪音由此产生。
因此,佛山首指改装师采用大麦减震隔音材料对福特门板做双层隔音密封处理,降低噪音的产生。
首先用隔音止震板代替原车的薄薄的塑料膜,车门隔音是减少车门部位传入的外界环境噪音,减少车门钢板共振,使车内还原清新的驾驶空间的同时,还使得车内更加宁静。
在隔音材料安装时,施工手法也至关重要,对隔音的效果有着不可忽视的影响,如果没有专业规范的工艺,那么隔音材料的价值也就很难体现出来。所以也要注重很多工艺上的细节处理,确保压紧压实,保证有效贴合,这样才能发挥隔音材料该有的效果。
对福特进行四门的双层隔音处理,将有效降低通过车门传入的大量路噪。同时也可以将车门变成音箱,而大幅度提升安装在车门上喇叭的音质,使您的驾驶更具乐趣。
经过佛山首指汽车音响改装师专业细致的施工处理,将福特原车各部位的发臭根源彻底的清除掉,原来车内难闻的气味彻底摆脱了,同时采用环保的隔音材料对全车各部位的噪音源进行了全车隔音升级处理,有效抑制了福特车内的发臭问题和噪音问题,恢复车内清新的驾乘空间,车内静音效果也提升了,让福特车主重新体验到清新舒适的用车环境,每一位车主的满意都是对我们佛山首指汽车音响的肯定!​​​​



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表