音色妙哉 中山粤声别克英朗汽车音响改装燕飞利仕650C

[复制链接]
查看: 94|回复: 0

42

主题

42

帖子

214

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
214
发表于 2021-1-14 14:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
开车的时候如果没有了音乐,时间一长就会给人困倦的感觉,所以音响在汽车中是一项非常重要的配置。而这台别克英朗原车的音响配置较低,音乐的播放效果无法满足车主的听音需求,所以为了提升爱车的音响表现,车主来到了中山粤声汽车音响店。根据车主对音质较高的要求,技师向车主推荐了燕飞利仕喇叭的音响升级方案。这套组合不但音质表现出色,而且能够无损改装,车主非常满意,马上就邀请技师进行音响的升级。


别克英朗音响升级
1别克英朗音响升级.JPG

音响配置
前声场:燕飞利仕650C
后声场:燕飞利仕6520
低音炮:燕飞利仕MINI
功  放:先锋DEQ-80ACH
隔  音:四门伦萨

首先,改装技师使用伦萨隔音材料,对门板进行了双层隔音处理。这能够显著降低门板噪音,为汽车喇叭提供良好的工作环境。之后,技师采用原位无损的方式安装,将前声场喇叭升级为燕飞利仕650C套装喇叭。


对门板做隔音升级
2对门板做隔音升级.JPG

前声场喇叭原位安装
3前声场喇叭原位安装.JPG

隔音材料贴合紧密
4隔音材料贴合紧密.JPG

升级选用的这套燕飞利仕650C,中低音单元,采用了LPUS ONE聚丙烯振膜音盆,频响平稳、解析力高,搭配丁腈橡胶悬边,使中低音通透、饱满,清晰有力。而高音单元,采用了边缘驱动高音单元,声音细腻顺滑有层次。能够对各种风格的音乐都有出色表现,非常符合车主的听音喜好。后声场再搭配一套同品牌的燕飞利仕6520同轴喇叭作为补充,能够使音乐的听感更加丰满、立体,现场感强。


喇叭安装到位
5喇叭安装到位.JPG

对后门板做隔音升级,将后声场喇叭原位安装
6对后门板做隔音升级,将后声场喇叭原位安装.JPG

喇叭安装到位
7喇叭安装到位.JPG

隔音材料贴合紧密
8隔音材料贴合紧密.JPG

喇叭安装到位
9喇叭安装到位.JPG

接下来,改装技师将燕飞利仕MINI超薄低音炮隐藏安装在座椅底部,它的低频下潜有力、低音动感十足,能够使音乐的听感真实,氛围感更强。在音源端,技师还为汽车添加了一台先锋DEQ-80ACH功放,为喇叭提供充足的功率输出,使声音表现更加清晰、富有质感。


将超薄低音炮隐藏在座椅底部
10将超薄低音炮隐藏在座椅底部.JPG

【改装效果点评】全套燕飞利仕的声场组合,音质清晰、听感饱满,音乐的现场感十足,并且性价比超高。在改装技师细致的安装处理下,复原后的车内也毫无改动的痕迹,车主非常满意,对中山粤声的改装技术十分认可。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表